珈琲豆 コロンビア スプレモ
焙煎工房 タイムリーで購入しました。
高槻駅からすぐんとこです。
焙煎に種類もあるの初めて知り、
今回はフルシティ=苦め増しでお願いしました。
焙煎の違い
イタリアン(一番苦味ある)
↓
フレンチ
↓
フルシティ
↓
シティ
↓
ハイ
↓
ミディアム
↓
シナモン
↓
ライト(一番酸味ある)
ここの店がすごくいーなと思ったのは、
焙煎中の待ち時間に珈琲一杯出してくれるとこです。
接客もよかったのでまた来ようと思いました。
焙煎工房 タイムリーで購入しました。
高槻駅からすぐんとこです。
焙煎に種類もあるの初めて知り、
今回はフルシティ=苦め増しでお願いしました。
焙煎の違い
イタリアン(一番苦味ある)
↓
フレンチ
↓
フルシティ
↓
シティ
↓
ハイ
↓
ミディアム
↓
シナモン
↓
ライト(一番酸味ある)
ここの店がすごくいーなと思ったのは、
焙煎中の待ち時間に珈琲一杯出してくれるとこです。
接客もよかったのでまた来ようと思いました。